ISO ZERO FRAMBOISIER 500GR

ISO ZERO FRAMBOISIER 500GR

ISO Zero 100 % Whey

DÉVELOPPEZ VOTRE MASSE MUSCULAIRE !

ISO ZERO, votre indispensable pour prendre de la masse musculaire !


Choisissez votre saveur favorite pour encore plus de gourmandise mais toujours faible en sucres !


Constituée de + de 83 % de protéines de WHEY, l’une des sources les plus pures de protéines.

4 990 XPF
TTC
 

Conseils d’utilisation

Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire.

Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher.


Composition

ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K.


Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites.


Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles pour 30g :

Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR)

Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR)

Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR)

Protéines : 25.5g (51%AR)

Sel : 0.18g (3%AR)

%AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal)


Précautions d’emploi

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.

EFSPIWZF500
Nouveau
Aucun avis client

16 autres produits dans la même catégorie :

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation.